财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

爱的魔力转圈圈,初级会计考试中教材和习题哪个是真爱?!(习题篇)

2019/03/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

真爱的小圈圈终于转到习题部分了,初级会计职称备考怎么能没有习题的辅助,好的辅助应该怎么做,不盲目吃兵线,不乱带节奏.......(我是不是走错片场了)干货还是有的!往下看!

酷

习题——贵妃娘娘颇得恩宠

1. 审清题意切忌马虎,相关知识网状串记

让你算A的所得税你算了半天B,你让C情何以堪?审时度势要仔细,多少人觊觎着您的后宫地位呢!还有一点,这道题的的知识点一定要跟教材去对应,你总得知道人家考的知识点是啥吧?

2. 判断题目定位考点,解题思路清晰明确

明朗的后宫氛围是大家公共营造的!习题怎么做是有思路的,别稀里糊涂蒙对了,下次没运气了就又错了!一定要心里跟明镜似的,我会就是会,不会就是不会,不带瞎蒙的!

3皇后娘娘是纲领,错题整理及时复习

教材永远是你的指明灯,习题可以少做两道,教材你少看两页试试?!反正我小编是不敢!其次呢,错过的题代表了你的薄弱点,弱点就要多锻炼,就跟肺活量不好要多做做HIIT,耐力不好就多练练长跑一个道理。

总之,长辈口吻“我是为你好啊”,要加油啊!

(完结)——查看教材篇

零基础通关班 (2)

初级会计职称万人模考大赛 2019年初级会计职称考试准考证打印时间及入口 初级考前冲刺备考方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次