财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

开年大礼:中华会计网校官方微博“晒笔记,赢豪礼”的活动来啦!

2019/01/04  来源: 中华会计网校  字体:  打印

距离2019年初级会计职称考试仅剩下4个多月时间了!刨除工作、休息、娱乐等时间,真正能用来备考初级的时间又能有多少呢?

为了帮助大家养成学习习惯、激发学习兴趣,中华会计网校特地给广大考生争取了丰厚大礼!笔记本、耳机、充电宝、保温水杯、Kindle电子书等等。哇!都是你需要的!那到底怎么样才能得到这些奖品呢?往下看↓↓↓

打卡活动

活动一开始,就收到了大批小伙伴们的打卡笔记!看看,人家都学了这么多了!

QQ截图20190104154641


QQ截图20190104154913

QQ截图20190104155645

小伙伴们简直是太积极啦!边学习,边得豪礼,想想就感觉好美!你还在等什么呢?快点加入打卡大军中吧!

初级会计职称万人模考大赛 2019年初级会计职称考试准考证打印时间及入口 初级考前冲刺备考方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次