财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

13日直播:手把手教你编制现金流量表

2019/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

如何能正确而快速的编制一份现金流量表呢?本课程将现金流量表的编制原理讲解清楚的基础上,手把手的带您动手练习现金流量表的编制。

课程名称:手把手教你编制现金流量表

上课时间:1月13日14:00-17:00 (周日3小时连播)

课程价格:99元

点击报名课程>>

名师介绍: 王娟,注册会计师,税务师。中华会计网校特邀财税专家,十三年财务从业工作经历,历任公司财务经理。擅长于纳税管理、内控建设、财务核算与分析,具有扎实的理论根基与丰富的实战经验,代号“小百科”。愿所有财务同仁在学习或工作中遇到不解之惑时,“小百科”能为您排忧解惑。

课程大纲:

1.现金流量表结构及报表项目介绍

2.现金流量表的编制方法介绍

3.现金流量归类常犯的错误总结

4.现金流量表主表的填写方法

5.现金流量表附表的填写方法

6.报表数据钩稽核对及检查

正确而快速的编制现金流量表!

点击图片报名课程

我要纠错】 责任编辑:小南
财务报表粉饰风险识别与应对 零基础上岗训练营 财务经理
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次